中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

四海同贺中国年丨多位国际政要向中国人民送上新春祝福

发布时间:2023-01-23 09:42:00来源: 央视新闻客户端

  新春佳节之际,多国领导人及国际组织负责人向中国人民送上新春祝福,祝愿中国人民新春快乐。

  津巴布韦总统 姆南加古瓦:祝你们在新的一年里身体健康,事业蒸蒸日上,万事如意,春节快乐。

  斯里兰卡总统 维克拉马辛哈:世界各地的华人庆祝都会庆祝春节,让春节成了全球性的盛会,我想借此机会祝愿中国人民和政府兔年蓬勃向上。

  斯里兰卡总理 古纳瓦德纳:新年好。我和斯里兰卡人民祝愿中国人民拥有一个快乐繁荣的2023年,祝愿这个兔年充满和谐、财富和繁荣。

  国际货币基金组织总裁 格奥尔基耶娃:我要对中国人民以及国际货币基金组织的中国籍员工们说一声“新年好”,祝愿你们和各位亲朋好友兔年吉祥、身体健康、幸福美满。我衷心希望新的一年全世界携手共进,解决我们面临的共同挑战,并让我们走上一条惠及全民的繁荣之路。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。