中国西藏网 > 本网动态

中国西藏网外部投稿须知

发布时间:2022-12-27 14:41:00来源: 中国西藏网

  1.请使用中国西藏网外部投稿平台投递稿件,PC地址为http://eshen.tibet.cn/mcn,或扫描下面二维码,通过微信小程序投递稿件。

  2.投稿人需登录投稿平台,按要求及流程进行身份注册和认证,通过后即可正常投稿。

  3.投稿人保证其作品不含有违反宪法、法律及损害社会公共利益之内容,严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定等内容的稿件。

  4.投稿人保证其向中国西藏网(以下称我方)所投之作品是其本人或与他人合作创作之成果,或对所投作品拥有合法的著作权,无第三人对其作品提出可成立之权利主张。

  5.投稿人保证向我方所投之稿件,尚未在任何媒体上发表。

  6.投稿人向我方所投之作品不得同时向第三方投送,即不允许一稿多投。如发现此情况一律不采用;若采用后发现,则网站有权删除相关稿件。

  7.投稿人承诺自愿免费无条件授予我方享有所投作品的专有使用权,包括但不限于:通过信息网络向公众传播、复制、摘编、播放、展览、发行、摄制电影、电视、制作数字化制品、改编、翻译、注释、编辑,以及出版、许可其他媒体、网站及单位转载、摘编、播放、录制、翻译、注释、编辑、改编、摄制,授权期限与作品著作权的期限等同。

  8.稿费标准另行约定。

  9.中国西藏网由中央统战部中国西藏信息中心管理运营,中国西藏网的相关权利、义务由中国西藏信息中心享有、承担。

  10.投稿人一旦在本网站投稿,即表明其认可本投稿须知内容,并承诺严格遵守。

(责编:陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。